Мои стихи, как родниковая вода

Татьяна Масалова
Мои стихи, как родниковая вода.
Они чисты, вкусны. Их смаковать хочу всегда.
Так искренни,светлы они.
От Бога для людей и для меня даны.

В них только свет, блаженство, красота.
Ведут они с собою в мир добра.
На сердце только радость у меня,
Когда читаю их себе сама.

Их свежесть в моей жизни так нужна!
Свет вновь сияет в ней. Это не ерунда.
Я всем желаю только счастья и добра.
И чтоб стихи мои читали бы всегда.