у каждого взамен себя есть Он...

Металлозвезда
 вдохновитель - http://stihi.ru/2015/01/16/1312
 
н аш век, наш год не серебро не злато,
а вездесущий ледяной неон:
ш уршит душа по клавишам и взгляды

в экран впились, где след оставил Он.
е дины в поклоненьи и восторге,
к афешку перенёсши по домам:

н асиженный диван у монитора -
а пофеоз и мыслям и делам.
ш уршит душа с другими в единеньи,

г лаза упёрлись в ледяной неон,
о бличье, сердце - в байтах на храненьи...
д околь у каждого взамен себя есть Он...

картинка - из Интернета