Я проснулась от страха...

Елена Валуйская
Я проснулась от страха, что мне вколят вакцину...
Ведь, приказ уж подписан - ГЕНОЦИД ПО РОССИИ!
Разве нужно искать нам для восстанья причину?
Неужель не пора нам показать свою силу?

На нас опыты ставят - мы молчим, как и прежде...
Ждём чего? Неизвестно... Приближения тризны?
Превратили в рабов нас, нет уж больше надежды...
Наши деды когда-то отдавали и жизни,

Чтобы жили их дети, да и внуки их жили,
Чтобы гнёта фашизма не познали потомки!
Мы сдаёмся без боя, уж и "лапки" сложили,
Где ж ты, "русская" сила? От неё лишь обломки...

Перед дедами стыдно! Сердце тронуто болью...
За "пятак" продаёмся, жить готовы рабами...
Мы же предали землю, ту, что полита кровью!
Заслужили, наверно, всё - что делают с нами...

   Валуйская Е.В.

   27.12.2020 г.