Поэту под номером

Владимир Соколов-Бунтов
Уважаемый поэт,
Коль себя сам уважаешь,
Не коли на запястье номер,
Чай, не на зоне паришься.

Имён, что ли больше нет,
Или других ты не знаешь
Своего номера кроме -
Думаю, зря так пиаришься!

PS.
Я с добром, уважаемые поэты под номерами. Как-то не айс:)
Уж лучше "ХРЕНТЕФРЁЙ" обозваться...
Давно обратил внимание! Или это не столь важно? А вы сами, как считаете?