О запретах и любви к себе

Оля Волохова
Он запретит короткие юбки,
И лайкать в инсте мужской пол,
Прикажет надеть платье без выреза,
Смотря на тебя в упор.
Он будет пытаться прогнуть, указывать и убеждать,
Объяснять что неправильно это,
Тело своё открывать.
Ты будешь покорна ему,
Забьешь на свои морали,
Закроешь инсту, платье в пол,
Твой разум давно украли.
И вот ты варишь борщ,
А он попивая виски,
Клянётся в  любви той,
Кто открывает жопу и сиськи.
Она делает то, что любит,
Живет как сама решила,
Она смеётся, когда слышит фразу:
«Слушаться мужчину».
Для неё пишут стихи и дарят цветы без повода,
Она любит себя,
А ты?
Ты говоришь, что любовь стоит дорого.