Вновь зима, влетая, заворожит...

Николай Карташов 2
Вновь зима,влетая,заворожит,
Спрятав под снега вчерашний след,
Ель в мохнатой шубке запорошив,
Зелень сохранит на долгий век.
Буйство рек осудит,глянув строго,
Льдинками скрепив ненужный спор,
В избах занавешенные окна,
Вспомнят твой загадочный узор.
Радостно вздохнёт,глядя на месяц,
Звёздами усыпав небосвод,
С блёстками снежиночки развесит,
Думы воплотив под Новый год.