Без тебя тоскливо мне и больно

Владимир Патракеев
Без тебя тоскливо мне и больно.
Истомило встречи ожидание.
Перебои чувствую в дыхании.
Мысли лезут в голову невольно…
     Мысли лезут в голову невольно…
     Порождают нежные желанья.
     Зачем  мне все эти испытанья.   
     Разлукой делаешь мне больно…
Теперь с другою где-то вдалеке.
Не радуют первые снежинки.
Нам казались они как пушинки.
Слезинками стекают по щеке.
     В душе метель и жуткая пурга.
     Безысходность разрывает душу.
     Приди и вновь верни тепло прошу.
     Верю, тебе ещё я дорога…
Перебои чувствую в дыхании.
Без тебя тоскливо мне и больно.
Мысли лезут в голову невольно…
Истомило встречи ожидание.
     ………………………..
     ………………………..
     Мысли лезут в голову невольно…
     Истомило встречи ожидание.