Не пропускай - Её! Борись - борись с собою!

Татьяна Пустовалова
    У нарколога  на  приёме .

- Дружочек , хочешь на "Наркологические острова"?
  Что ? - Нет !  Тогда бросай хлестать заразу эту - водку !-
  Послушай доктора , волшебные слова
  И постучи возьми себя по подбородку .

  Захлопни рот , ты , перед стопкой : "Горькой" - НЕТ !"
  Не пропускай - её ! Борись - борись с собою !
  Исполнишь доктора практический совет -
  Не познакомишься с средой "наркологическо - о - островною".

          11 . 10 . 2019 г.