ДНКа на НТВ

Юрий Маркин -Сентябрь
На ТиВи есть передача,
Под названьем ДНКа.
Отдыхает "Кукарача",
Сумасшедший дом - пока.

Там такие персонажи,
С детских лет история.
Жириновский плакал даже,
Ну а я тем более.

Тараканы в доме нашем,
От Чубайса след идёт.
Телевизор стал "парашей",
В головах переворот.

Декабрь 2020 г.