неправдоподобно ровная feli-feli ci dub

Натонкомльду
Однажды я
найду свою любовь
Единственную и
неповторимую
Пусть конопатую
причёской в ноль,
Но от того -
не менее любимую.

Мой тихий бас, звучит как твоё сердце
И тёмный бархат прорастает в лад
Возможно всё, и скорби здесь не место
feli-feli           ci            Dub.

И повстречал я
Свою любовь недавно
Уж так старался
Целый день держать
Неправдоподобно
ровную    осанку-
feli-feli           ci            Dub.


Недавно        я 
увидел её вновь
С глазами
холоднее снега.
В словах    её
услышал только боль
И пожелание, чтоб больше к ней не ехал.

Однажды я найду свою любовь
Единственную и неповторимую
Пусть глуповатую,
без всех во рту зубов,
Но от того - не менее любимую.

Мой тихий бас, звучит как твоё сердце
В любви никто не будет виноват.
Возможно всё, и  скорби здесь не место,
feli-feli            ci            Dub.

Хоть конопатая ты и причёска в ноль - но знай, зараза, ты моя Ассоль.

декабрь 2020

_________________________________________________