Главное, чтобы костюмчик сидел

Анна-Мария Доброва
Раньше слова сочиняли на музыку         
И наоборот (те, кто это умел).
Нынче «кладут» на слова и на музыку…
«Главное, чтобы костюмчик сидел».


28.09.2020