Потерялась

Елена Моздакова
Девочка в платье синем с оборками,
С бантом в горошек
И куклою новою,
Грустно сидела одна под елкой, -
Проза не новая.
Где-то мама была на работе,
И даже бабушка
За пирогами с клубникой и яблоками –
Очень усталая…
И потерялась во времени девочка –
Так бывает,
Вот уже тридцать,
А чувства со временем –
Не совпадают…