Время лечит?..

Ната Кург
Время лечит. Все, как дым, пройдет,
Будет солнце, и погасит вечер.
Птица певчая в неволе не поет.
И, порой, от зла укрыться нечем.

Но не лечит время,...раны бередит,
Не проходит боль - сильнее режет.
А без крыльев птица не летит,
И от зла, порой, укрыться нечем.

Знаю точно то, что говорю.
Знаю, милый, и не спорь со мною.
Не встречать с тобою нам зарю,
Не поить тебя с ладоней мне водою...