Поэзия - Любовь

Наталья Завацкая
Сегодня ночью будет не до сна,
Опять меня сомнения тревожат.
Как далеко проказница Весна,
А мысли о Любви всю Зиму гложат.

Не думать о Любви я не могу,
Пока жива,не думаешь о тризне.
Спешу писать я разную пургу,
Что лезет в голову,подобно дешевизне.

Пускай смеются,мол не этот слог,
Пускай поучат - я ведь не обижусь.
Вот так всю жизнь живу я между строк
Поэтому с друзьями очень редко вижусь.

О них я помню - первая Любовь.
Весна - красна и вздохи на скамейке.
Пишу стихи о ней я вновь и вновь,
Не жду я за Поэзию копейки.

Да и зачем? - Душа всегда поёт.
И денег не берёт - в ней всё бесценно,
Нельзя любить и думать о деньгах,
В душе с Поэзией  Любовь одновременно.