Вечный спор на стихотворение Серафимы Анансовой Бо

Елена Моздакова
В вечном споре о Боге
Физиков и неверующих,
Все равно кто-то в просьбах
О силах и о любви,
молится, страждущий, молится,
И, бывает случается
Чудо, и слабый чувствует,
Как закаляется сталь.