Зимняя сказка

Надежда Новикова -55
Красивой поступью Зима
Шагает тихо, осторожно,
Укутав лес, поля, дома
В шаль белоснежною тревожно...

Владыка сказок и чудес,
Развесив кружево на ветки ,
Наполнит тайной зимний лес,
Накинув хрупкий иней цепко. 

В прозрачных кружевах стоят
Берёзки - стройные кокетки,
Свой устремив печальный взгляд
На зелень елей - сосен метко.

По кронам ветер прошуршит 
И, как алмазы, заискрятся
Надежды в мыслях и мечты,
Любовь, везение и счастье!

От созерцания красоты
Поверишь в сказку, миф и чудо!
А звон кристальной чистоты
Добро в сердца вселяет людям!