крыса

Красивый Красный
По ровной дороге
Мимо темного леса
Два темных в машине
Летят силуэта
Один хочет спрыгнуть
Другому все по хер
И делит судьба
Тридцать на восемь
Три семьдесят пять
Цифра как цифра
Но выживет не человек
А обычная крыса