Миссия души

Анжелика Хоффманн
У каждого человека есть его личные, кармические, индивидуальные задачи и определенная миссия для мира в целом. У кого-то она измеряется десятками пересекающихся с ними душ, у кого-то сотнями, а у кого-то и тысячами. У каждого человека свой объем работы в служении другим, это ноша добра и помощи другим, разделение ценных знаний и опыта.
Не верьте тем, кто говорит, что жить нужно просто так. Я не верю в такую жизнь. Никем, ничем и без целей. Человек, лишенный целей, похоже существует для самого факта своего существования.
Я видела много мудрых людей, истинно ценных душ, как они угасали, переставая видеть перед собой новую цель, вершину, путь. Я знаю, как угасаю я, когда прохожу очередную ступень и кое-какое время не вижу, что дальше делать.
Человек, не двигающийся вверх по лестнице собственного роста, - мертв. Человек, постоянно ищущий ту самую новую ступень собственного роста - поистине жив душою и сердцем.
Мудрецами не рождаются, ими становятся после набитых шишок, пройденных жизненных уроков и закрепленного опыта. Они не растут с пеленок со знанием своей миссии, потому что она открывается чаще всего только после успешно проработанных индивидуальных задач.
Каждый учитель - это вечный ученик в собственной школе духовного обучения и у него тоже есть духовные помощники, проводники. Но если вы находитесь только в начале своего духовного пути, - просите у Высших Сил найти того, кто поведет вас по этой тропе.
Случайных встреч не бывает. Как и случайных поворотов путей и знаков судеб. Всё имеет значение, всё взаимосвязано и несет сакральный смысл этого бытия. Главное суметь увидеть, почувствовать, осознать.
Все хотят помогать другим, но помощь миру начинается с себя.
Решаешь индивидуальные задачи - получаешь "пропуск" к миссии.
И пока будут те, кто ведет за собой свою тень, всегда найдутся и другие, кого собственная тень ведет за собой.
Прямиком в бессмысленную, серую, инертную жизнь, забывая для решения каких задач была инкарнирована душа. Ваша самая важная задача - светить. Себе, другим, миру в целом. Чтобы тень знала свое место. Не только у других за спиной, но и за вашей личной тоже.