Дверь возможностей

Алла Мезенцева
Жаль, мир наш создан без любви.
Так красочен он и разнообразен.
Многое видим мы, что есть вдали,
а в чем-то он просто несуразен.

Но в человеке заложено нести любовь.
Мы магнит для её света из вселенной.
На землю приходим вновь и вновь,
для жизни интересной, сокровенной.

Почему же сердце бывает без гостей,
закрыто чаще на многие засовы.
Пора настала - открыть нам эту дверь,
сбросить с себя груз и все оковы.

Наше сердце, это - дверь возможностей,
соединяющая в нас разные миры.
А ещё мост для противоположностей,
для участников жестокой здесь игры.

И если в сердце нашем появился огонёк,
то пришла любовь - энергии живой поток.
Значит нас ведет невидимо Всевышнего рука,
соединяет людей и мирозданье через облака.

20.12.2020