А соединяю фраз обрывки, в

Влад31
 


Святое , чистое,что в 
       этой жизни есть,
Всё связано и было в 
       отношениях с тобой , 
Ей-богу говорю,как есть,
       мне чужда лесть,
Таким остался... ,предпочитаю
       я открытый бой !
Лучше нет союзника ,
       соперника ,чем Ты ! 
А,как будоражит Свет ума и 
       трепетное ,-Лана !
Но безысходно ... ,дарю, лишь,
       виртуальные цветы , 
А соединяю фраз обрывки ,
       в гармоничное,-СВЕТЛАНА!!!