К новому 2021-му году

Джон Угрюмов
Ну что,две тыщи двадцать первый-
Какую хрень ты нам несёшь?
На что ещё потратим нервы?
Теперь сожрёт китаец вошь?

Нам скажет сказочник кремлёвский,
Что всё-ништяк,что будет кайф!
Да,было как всегда непросто.
Но ты, дружище,привыкай!

Достал ковид,перчатки, маски?
Про это дома покричи.
Зато лентяям жизнь-как в сказке!
Лежи,и грейся на печи!

С деньгами стало трудновато?
Так мы привыкли и без них.
Всё будет.Не сейчас.Когда-то.
Навальный-даже тот притих.

Растёт буржуйская валюта,
Причём на наших же харчах?
Ну да,оно не очень круто...
Зато мы круче в мелочах!

Есть позитивные примеры-
Бог Русью правит на земле!
Растёт число миллиордеров.
В России.Что?Нет,не в Кремле!

Нас ждут весною еврокубки!
А вот Албанию-не ждут!
А в мае мы не ради шутки
Опять отгрохаем салют!

Рогозин прыгал на батуте.
Пускай во снах,но ведь смешно!
У них вон Байден на распутье.
У нас-понятно всё давно!

Глядит на новые ворота
Мишустин,новый наш премьер.
Для вас он сделает чего-то.
А нет-сошлю в ЛДПР!

Закрыла Англия границы.
Все-психи,кто туда сбежал.
А мы летим двухглавой птицей.
Всё будет классно!Я сказал!

26.12.2020 г.