Хитрая карма... в плаще...

Анна Сухих
  Эта хитрая карма...в плаще  до пят... под зонтом идёт прямо,не глядя назад...по бездорожью,по слякоти и по лужам,как прохожий,никому не нужный,простуженый...идёт  по обочинам разных дорог...вся в сером...кто заподозрит её,какая она бывает стерва?