Облака

Елена Моздакова
Хоровод облаков, - золотая гряда.
Мыслей, мечтаний пушистая стая…
Солнечный лучик искрится, играя,
Перебирая нежную прядь,
И отражая в морском безмятежье
Россыпью бликов и сотней цветов –
Солнце в волнах и надежду на счастье, -
Зыбкую, вечную спутницу снов…