Ёлка

Карелин Олег
Ёжится ель, осыпаются снежные звёзды.
Лес околдован, он видит зелёные сны,
Клювом дробит полумесяц с рябиновой грозди
Алую мёрзлую ягоду вкуса весны.
+
Ёжик серебристый, шишка золотая,
Лев, медведь и зайка, дождик, мишура...
Кто справляет праздник - с нами поиграет!
Аромат застолья, танцы до утра.

       26.12.2020 г.