Хотелось бы верить

Ланская Светлана 5
Когда приду я в Гефсиманский сад,
Оставив за собой одни руины,
За каждую из всех своих утрат
Я помолюсь пред Богом  ночью длинной.

Я попрошу им хлеба и тепла,
И света путеводного в дорогу.
За то, что дать им это не смогла
Я попрошу прощения у Бога.

За раны, что невольно нанесли
Друг другу мы, а может быть и вольно.
За то, что никому уже вдали
Сегодня за меня не будет больно…

Я попрошу прощения за грех,
Что больно мне самой от мысли этой.
Что наконец-то я забуду всех,
Кого кружить останется планета.