С новым годом! 23. 12. 2020г

Валерий Лаптев 4
                Новый год стучится в двери,
                Новый год идет к нам в дом!
                Лучше верить, чем не верить
                В то что станет лучше он.

                Он пройдет, так как и прежде
                Проходили все года,
                Пусть же станет луч надежды
                Явью той, что жизнь сама!
               
                Пусть уйдет коронавирус
                С тем, кто выпустил его
                И запишут пусть в папирус
                Кто причиной стал всего.

                Вспоминали чтоб потомки
                Эту подлую страну
                И о том как нити тонки
                Развязать чтобы войну.

                Чтоб пришли и мир, и счастье,
                Чтобы здравие дал Бог.
                В том самим принять участье
                Надо нам чтоб был итог.

                Был итог любимый сердцу
                И душе народов всех;
                Своему и иноверцу
                Чтоб способствовал успех.

                Так что землю с новым годом
                Поздравляем Русью всей!
                Прочь враждебным всем невзгодам,
                Жизнь должна стать веселей!
                _________________
                ___________
                _________________