Новогодняя 2021

Ирена Озерова
Двадцатый - забудьте!
Двадцатый- не надо!
Совсем не хочу
Этот год вспоминать!

Желание сбудется!
Желания сбудутся!!
Весь мир одного
Будет ночью желать!!!

И пусть двадцать первый
Все сгладит проблемы,
И раны залечит,
И станет другим!

Счастливым бокалом
Мы тосты поднимем!
Здоровья! Здоровья!
Прощай же экстрим!!!