Жвачка с Микки-Маусом

Максим Валюх
Жвачку с Микки-Маусом
Привёз отец Маринке.
Жевали Коля с Манисом,
А после две Иринки.
Потом ей Клава чавкала
Из третьего подъезда,
За ухом припечатала,
На дерево полезла.
Отдала Вовке с Костиком
За банку из-под колы.
Смотрели мультик с кротиком,
Жевали до футбола,
Артём пузырь показывал,
Наташка уронила.
Артур вареньем смазывал,
А Оля посолила.
На уровне фантастики
Резиновый кусочек,
В таком красивом фантике
Пленил матроса дочек.
Узнали быстро школьники
Всего микрорайона –
Заморской жизни толика
Приятнее гудрона.
Жвачка с Микки-Маусом
Давно окаменела,
Лежит у Коли с Манисом,
Начальников отдела
Завода кока-кольного
В посёлке под Рязанью
Для жизнью недовольного
Внучонка в назиданье.

26.12.2020