Новогоднее пожелание подруге

Елена Моздакова
Я хочу, чтобы ты окуналась в детство
Хоть ненадолго, иногда,
Чтоб теплом согревалось сердце
От любимых дел, как тогда.
Книжка добрая пусть будет открыта,
Фортепианных клавиш зебра,
Чай волшебный, Волшебник рядом,
Дом уютный и сыновья…