Пожелание под Новый год

Елена Моздакова
Не печалься, милый друг,
Ты не одинок.
Чертит жизни новый круг
Уходящий год.
Вьюга разметет печаль,
Льдинками звеня,
Ежистый морозный хруст
Напомнит про меня.
На стекле узор резной
Розой расцветет,
И синичка за окном
Соловьем споет.
К морю побегут ручьи,
Камнями шурша,
Запах отдадут цветки,
Ветер шевеля.
Неба синь расчертит сыпь
Млечного пути,
И по звездному мосту
Захочется пройти.
Пробежаться по росе,
Рассмеяться вслед осе,
Закружиться в водопаде,
Растянуться на песке.
Заглянуть в глаза любви,
Руки распахнуть свои,
Окунуться в это счастье, -
Навсегда прогнать ненастье!