Мечты

Елена Моздакова
В детстве мы мечты мечтаем,
А потом их забываем.
«Задвигаем», объясняем,
Невозможностью пугаем.

Вырастаем, обрастаем,
И совсем уж не мечтаем.
А когда подходим к краю,
Вдруг о крыльях вспоминаем.

Достаем мечты из рая,
Если смелости хватает.
И «чудим», не зная края,
Радость к жизни возрождая.