Ловелас

Елена Моздакова
В ралли женских судеб – АС,
И по призванью – ловелас!
Начитан, Моцарта любитель,
В своей профессии – талант.
А заодно – души спаситель,
и соблазнить он тоже рад.
Гурман во всем, -
Он вкусно дышит,
И вкусно смотрит Вам в глаза,
Но только Вас совсем не слышит,
Включите, дамы, тормоза!
Пусть поскрипят до поворота, 
Потом  газку, - и ноги прочь!
Так продержитесь до субботы,
И только дома спите ночь.
А там спокойно уж решайте –
Что Вам: синица иль журавль?
Живите тихо и счастливо,
И не загадывайте вдаль.