Давай оставим ссоры на потом

Зухра Хабибуллина
Давай оставим ссоры на потом -
Сегодня будем счастливы друг другом.
Давай весь вечер проведём вдвоём.
Давай влюблёнными сегодня будем.

Пусть вся печаль останется в вчера,
Посмотрим друг на друга свежим взглядом.
Пусть с новой силой загорится та искра,
Что нас связала быть когда-то рядом.

Давай оставим ссоры на потом -
Поговорим о нас, любви, Вселенной.
Давай делиться всем своим теплом
Друг с другом:
Снова станем
Целым.

26.12.2020