У камина

Киса Василиса
Мы посидим тихонько у камина,
Поговорим о том о сём,
Чаёк попьем,
Как хорошо с тобой вдвоем.
 
Встретим вечер и рассвет,
Для грусти и печали места нет,
Ты нежно обнимешь и к себе прижмешь,
Пледом накроешь и стих прочтешь
 
Я усну у тебя на коленях,
Ты в спальню на руках отнесешь,
На подушку меня положишь,
Закроешь одеялом и поцелуешь в нос.