Новый год

Светлана Горбунова 3
Новый год
Веселый праздник,
Только нынче он не тот,
Коронавирус царствует везде
Людей все меньше на земле
Он забирает их к себе,
Одна скорбь ходит по планете
Мы слышим сводки каждый день
Война идет все ждут конца
И молятся о чуде быть может
Оно в новом году будет.