удивительное дело...

Виктор Николаевич Комаров
Удивительное дело...
Что случилось на Земле? -
Завертелась очумело,
Люди сдвинулись в уме.

Или это над Китаем
Солнце новое взошло?
И теперь мы все летаем,
Кто куда кому взбрело.

Время спать, а мы галдим,
Время бодрствовать, мы спим.
А кому какое дело,
Возбуждённо говорим.

Надо это прекратить,
Землю приостановить,
Чтобы Солнце Азиопы
Над Россией водрузить.

                -\-