Мне не забыть твои признанья...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Тебя принять в свои объятья
Зима торопится всё строже --
Из снега бисерное платье.
В сугробах стылых бездорожье.

А жизнь опять на день короче,
К черте последней приближаясь.
Леплю снежки из белых строчек
В своих ошибках горьких каюсь.

Но мне никто не даст ответа:
Зачем с любовью расстаются?
Она была полоской света
И мерой сладкого безумства.

Мне не хватило лишь минуты
Понять, что душу растревожив,
Как розу с нежным перламутром
Забыть любовь уже не сможем.

Стеной меж нами расстоянья
И холод зимней снежной вьюги.
Мне не забыть твои признанья,
Где о любви шептали губы...