Про цивилизацию

Анна Кролевец
Я не буду казаться хорошим,
Ибо я смотрела вчера не туда.
Другой цивилизации нет
Спасенье не придет от сорняка.

Увечье себе наносят и бегут
От недостатка удобного вопроса,
Так кто скажет, что им нужно,
А просто царапает кожу заноза.

И циферблат показывает ничего,
А теплый уголок внутри тебя
Дожди от всех - уйдут далеко
Осень закончилась в конце декабря!