20-12-26-08470 Я так хочу коснуться Ваших рук...

Вилобержи
Я так хочу
коснуться Ваших рук,
почувствовать их жар
и лёгкий трепет,
прильнуть к губам
и медленно пить звук
невнятных слов -
как бред, как детский лепет...
.
Касаться щёк,
бровей, ресниц и век,
горячей,
ароматной шеи...
Вас обожать!
Вас! Каждый сантиметр!
Любить, лобзать,
как от вина пьянея...
.
Ладони крепко
линией судьбы
прижать друг к другу,
пальцами сплетаясь...
Телами обнажёнными
скользить,
друг друга имя
тихо повторяя...
.
Дышать прерывисто
и слышать сердца стук,
когда к моей груди
прижавшись на секунду,
оставишь след помады,
влажных губ
и закричишь...
Какое ж это чудо...
.
Спиной прижмёшься...
Бёдер крутизну
руками глажу,
талию и плечи...
И этой ночью
я уж не усну,
как кинофильм
прокручивая вечер...
.
Вот на столе
дымя погасли свечи,
в окне - Луна
и хоровод из звёзд,
под одеялом - ты
меня собою лечишь
переплетеньем рук,
переплетеньем ног...