Она, как солнышко...

Зарина Морская
Хочешь, я тебе спою романс?
Быть может, он и не о нас...
Говорят,любовь похожая у всех?
Неправда, такой, как наша - больше нет!

Она, как солнышко закатное играет,
сколько в лучиках его тепла!
Оно, касаясь,нежно согревает,
я с наслажденьем пью его до дна...