Вчера мы видели сегодня

Галина Бедрик
Живём сейчас, как в фильмах злой фантастики,
к которой привыкали в годы девяностые.
Бандитский был реал страшней "ужастиков",
"армагеддоны" все казались сносными.
И вот теперь испытывать приходится
тех фильмов наступленье в настоящее.
Но мы надеемся... В России это водится:
впрок помнить очевидное вчерашнее.