Когда приходит к нам пора

Лариса Борисовская
Когда приходит к нам пора
Поплакать или погрустить,
Нам кажется, что жизнь прошла,
И незачем нам дальше жить.

Прошла любовь, прошла капель,
Улыбки робкие, мечты,
Оставив на лице печаль
Осколков юной красоты.

Что счастье кануло в лета
И не найти  любви иной.
Нам кажется, что жизнь прошла,
Что дальше старость и покой.

Но будет день, и сердца стук,
И землю снова закружит
От скорости влюблённых рук,
Надежды радостной души!