Солёное вино

Ольга Филоненко
Как бесконечно Богу благодарна я,
Пусть не надолго, дал он мне тебя,
И память всех счастливых декабрей,
Мы их встречали, не считая дней.

Как жаль, не возвратится та пора,
Где страсти ночи, нежность до утра.
И в Новогодний вечер не скорбя,
Вина искристого я выпью за тебя.

Возьму бокалы наши в две руки,
С вином солёных слёз глотну тоски,
Мне вдруг поверится, что  ты со мной,
И ёлка вся в огнях, курантов бой.

Я мысленно с тобой, закрыв глаза,
Услышу вдруг за звоном хрусталя…

- Родная, а давай на брудершафт,

  Почувствую дыханье на губах...

  Но нет тебя - и это... просто - К Р А Х….