О дарении жилья

Галина Бедрик
Люди, подарившие жильё -
то, в котором сами проживали,
верили наивно, что жульё
умертвить сумеет их едва ли,
дети не отправят жить в приют,
внуки, нет!- не выживут из дома.

Но их выгоняют, травят, бьют...
Среди них встречаем мы знакомых.