Заяц и снеговик

Григорий Казакевич
Как морковка велика!
Это – нос снеговика.
Заяц, белый, как снежок,
Подбежал и схрумкать смог.

Хоть потеря велика,
Рад увечный за зверька.
- - -
Мы дадим ему морковь,
Чтобы заяц хрумкал вновь.

24.12.2020.
Продолжение следует: см. "Заяц и снеговик-2"



Изображение взято из интернета.
Автор Hannah Bryant.