Где взять?

Денис Шамшурин
Нежность что это и зачем?
Как прокачать и улучшить как?
За нежностью очередь! Вы за кем?
Кончилась?! Точно? Вот я дурак.

Мне бы кусочек, ожить сейчас
Выдохнуть ,вывернуть свой карман...
Время струится за часом час
Стучит в мой висок, как в барабан

Присяду подумать , пощупать суть
Взором листаю текущий день
Чувствую тычется кто-то в грудь
Как тот чудесный " лесной олень"

Нет никого только я да снег
В груди же отчетливей и теплей
Светится Нежность как оберег
Как в темноте миллион свечей.