Для корпоративов. Не жалко

Алексей Кусков Анатольич
Наш собрался коллектив
Провести… корпоратив.
Будем праздник отмечать,
Пить, и петь, и… танцевать.
Чтобы было веселей,
Ну-ка рюмочку… налей.
Мы бокалы наполняем,
Настроенье… поднимаем.
А теперь мы всем народом,
Дружно скажем… с Новым Годом!
Все налили, всё готово,
Предоставим Шефу… слово.