перепрыгнуть речку можно или нет?

Дмитрий Суханов 4
антонимы

-Перепрыгнуть речку
Можно, или нет?
- Широка речушка
Вани был ответ.

-Я же ловко прыгнула
Через ручеек.
Узкий он, поскольку,
Ванечка дружок.