Как поводырь

Филл Ин
Как поводырь сквозь темень ночи
Ведёшь меня ты через сны.
Я как слепец иду на ощупь
И слышу лишь твои шаги.
В твоей руке огонь сияет
И рвёт на части мрак и тьму,
А я ещё не понимаю,
Куда, зачем с тобой иду.