Метель

Фёдор Кардаков 2
Метель на улице метёт а Новый год уже идёт.
Шесть дней осталось до него.
Ты  жди впусти его домой.
Мешок у деда мороза за спиной.
В нем счастье радость и любовь.

Метель все снегом окна забивает.
А я скучаю о тебе.
И ёлка в зале все сверкает.
И ветер снова завывает.
Метёт на улице пургой.

Дороги снова все забиты снегом.
Я жду когда приедешь снова ты ко мне.
Мороз стоит на улице опять.
И буду вас любить сильней.

Давно тебя не видел я .
Лишь весной когда со мной жила.
В марте ты уехала домой.
А месяцы  промчались в миг.
А Новый год уже в пути.

Как жаль тебя со мной не будет рядом
Тебя я в жизни не забуду не когда.
И крепко я тебя любил все время.
И любовь твою  в сердце я хранил.